Nachlese Profikochkurs 2020

Kochkurs mit Daniel Faber vom 28. Februar 2020

In diesem Jahr hat unser Profikoch Daniel Faber verwöhnt mit:


Gänseleber-Terrine, Muschel-Gemüse-Suppe, Entenbrust mit einer Honig-Senf-Soße, Rotwein-Schokoladenkuchen mit Gewürz-Blättern, einem Kompott von Physalis und Kumquats mit Vanille-Cointreau Eis, sowie Espresso und Digestif.


Dazu gab es Wein und Wasser.


Es war eine sehr gelungene Veranstaltung - wir möchten uns hier nochmals bei Daniel Faber bedanken!


Impressionen dieses Events finden Sie hier in der Bildergalerie.



















© 2019-2020 Copyright Freundschaftskreis Lambsheim - St. Georges sur Baulche e.V. - Version 1.17 - letzte Änderung am 19.06.2025

¦         Start         ¦         Mitgliedschaft         ¦         Links         ¦         Impressum         ¦         Datenschutz         ¦         Kontakt         ¦         Tools         ¦